Utilização de recursos e potencial reprodutivo dos leptodactilideos (Amphibia-Anura) de uma floresta semidecidua de altitude no sudeste do Brasil - Giaretta, Ariovaldo Antonio (1994)
Orientador : Adão Jose Cardoso