Estudos comparativos da atividade cinética e trombina-símile de serinoproteases isoladas a partir dos venenos de Bothrops brazili e Bothrops roedingeri - Vilca-Quispe, Augusto, 1970- (2013)
Orientadores: Sergio Marangoni, Luis Alberto Ponce Soto