O risco de transmissão oral no município de Marcelino Vieira : área de surto da doença de Chagas no nordeste brasileiro - avaliado por meio de indicadores entomológicos, socioeconômicos e educacionais - Lara, Jackeline Monsalve, 1977- (2021)
Orientador: Carlos Eduardo Almeida, Maria Rita Donalisio Cordeiro