Fatores associados, qualidade de vida e percepção sobre a sífilis em gestantes atendidas na Atenção Primária à Saúde - Lino, Carolina Matteussi, 1991- (2024)
Orientadores: Marília Jesus Batista de Brito Mota, Sayuri Tanaka Maeda