Aula de Trabalho Pedagógico Coletivo (ATPC) como lugar de formação continuada de professores na rede pública paulista : possíveis refrações nas histórias de vida de professores de matemática - Rampini, Elisabete Aparecida, 1967- (2024)
Orientador: Maria Inês de Freitas Petrucci dos Santos Rosa