Cinética de formação do hidrogel de polivinil álcool - polietileno glicol (PVAl-PEG) para a reparação de cartilagem articular - Feliciano, Danielle Ferreira (2011)
Orientadores: Cecília Amélia de Carvalho Zavaglia, Ana Beatriz Albino Almeida