Influência da adição de hardfats sobre as propriedades tecnológicas do óleo de palma visando a aplicação em chocolates - Oliveira, Glazieli Marangoni de, 1979- (2011)
Orientadores: Theo Guenter Kieckbusch, Ana Paula Badan Ribeiro