Identificação de sistemas não-lineares usando modelos de Volterra baseados em funções ortonormais de Kautz e generalizadas - Rosa, Alex da (2009)
Orientadores: Wagner Caradori do Amaral, Ricardo Jose Gabrielli Barreto Campello