Análise fotoelástica de influência de dois desenhos de osteotomia sagital do ramo mandibular fixados com miniplacas e parafusos de titânio para diferentes avanços mandibulares - Cabral-Andrade, Valdir, 1985- (2013)
Orientador: José Ricardo de Albergaria Barbosa