Processamento de oleo de soja utilizando ultrafiltração em miscela na etapa de degomagem e na obtenção de lecitina - Soares, Marinalda da Silva (2004)
Orientadores: Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves, Luiz Antonio Viotto