Caracterização estrutural e funcional dos transportadores do tipo ABC de açúcares em Mycobacterium tuberculosis : Functional and structural characterization of sugar ABC transporters in Mycobacterium tuberculosis - De la Torre, Lilia Iriarte, 1990- (2020)
Orientador: Andrea Balan Fernandes