Campanha eleitoral na televisão : uma analise dos programas do horario gratuito de propaganda eleitoral e do telejornal SPTV no 2. turno das eleições ao governo do estado de São Paulo em 2002 - Santos, Ingrid Ribeiro dos (2006)
Orientador: Rachel Meneguello