Projeto "Brincando com a luz" e o desenvolvimento da argumentação e autorregulação em crianças da Educação Infantil - Mandaji, Karina Calça, 1981- (2019)
Orientadores: Jorge Megid Neto, Fernando Jorge da Paixão