Avaliação de variáveis neurobiológicas, psicopatológicas e neuropsicológicas em pacientes com anorexia nervosa em tratamento especializado - Bettio Junior, Ermilo, 1986- (2023)
Orientadores: Paulo Dalgalarrondo, Amilton dos Santos Junior