Proteção miocardica tardia por cloridrato de 6,7-dimetoxi-4-N-(3'-N,N-dimetilfenil) aminoquinazolina em corações isolados de ratos - Rolim Filho, Luiz de Arruda (2005)
Orientador: Kleber Gomes Franchini