Monitoramento da qualidade da água residuária de fertirrigação em cultivo protegido de tomate sob a perspectiva de reuso no sistema - Santos, Agatha, 1990 (2020)
Orientadores: Thais Queiroz Zorzeto Cesar, Ariovaldo José da Silva