Extração supercritica de matrizes vegetais oleaginosas : rendimento global, cinetica de extração, composição quimica e atividade antioxidante - Albuquerque, Carolina Lima Cavalcanti de (2008)
Orientador: Maria Angela de Almeida Meireles