Válvula de oclusão inspiratória regulável e capnografia volumétrica na fístula broncopleural experimental : particularização terapêutica - Toneloto, Maria Gabriela Cavicchia, 1978- (2012)
Orientadores: Antonio Luis Eiras Falcão, Marcos Mello Moreira