Expressão imuno-histoquímica de Anfirregulina, IMP3, CDK4, MDM2 e beta-catenina em encondromas e condrossarcomas centrais com correlação clínico-evolutiva - Losada, Daniele Moraes, 1989- (2023)
Orientador: Eliane Maria Ingrid Amstalden