Ecologia comportamental de beija-flores em duas especies de Hippeastrum herb.(Amaryllidaceae) na região de Atibaia, Estado de São Paulo - Piratelli, Augusto João (1992)
Orientadores : Luiz Otavio Marcondes Machado, Julio Henriette Antoniette Dutilh