Ecologia quimica de abelhas brasileiras : Melipona rufiventris, Melipona scutellaris, Plebeia droryana, Nannotrigona testaceicornis, Tetragonisca angustula e Centris trigonoides - Pianaro, Adriana, 1981- (2007)
Orientador: Anita Jocelyne Marsaioli