Incorporação da sustentabilidade à estratégia de instituições de ensino superior com o auxílio do Sustainability Balanced Scorecard (SBSC) - Sanches, Francisco Elíseo Fernandes, 1958- (2020)
Orientador: Luiz Eduardo Gaio