Pesquisa-ação com treinadores de categorias de formação : construindo conhecimentos sobre possibilidades de elaboração do Plano do Sistema de Treinamento - Maia, Gustavo Bastos Moreno, 1974- (2019)
Orientador: João Paulo Borin