A influência de agonistas PPARgama ou PPARalpha na programação metabólica decorrente de restrição calórica durante a gestação e a lactação - Veronesi, Vanessa Barbosa, 1991- (2020)
Orientadores: Gabriel Forato Anhê, Silvana Auxiliadora Bordin