Dar forma à fome : uma etnografia das políticas públicas de segurança alimentar na trajetória social do Programa Fome Zero - Blanco, Lis Furlani, 1989- (2022)
Orientadores: Ronaldo Romulo Machado de Almeida, Christiano Key Tambascia