Epidemiologia da doença renal policistica em familiares de pacientes com insulficiencia renal cronica em tratamento dialitico no municipio de Campinas - Bittencourt, Zelia Zilda Lourenço de Camargo, 1949- (1998)
Orientadores: Nelson Rodrigues dos Santos, Gentil Alves Filho