Expressão do 'p16 POT. INK4a' e do p53 como marcadores prognosticos da neoplasia intra-epitelial cervical e sua relação com o papilomavirus humano de alto risco oncogenico - Bastos, Joana Froes Bragança, 1971- (2007)
Orientadores: Sophie Françoise Mauricette Derchain, Luis Otavio Zanatta Sarian