Avaliação dos polimorfismos do CFB R32Q (rs641153) e APOE (rs429358 e rs7412) em relação ao risco para a degeneração macular relacionada à idade (DMRI) em uma amostra da população brasileira - Viturino, Marina Gonçalves Monteiro, 1990- (2020)
Orientadores: Mônica Barbosa de Melo, José Paulo Cabral de Vasconcellos