O trotskismo e o capitalismo neoliberal no Brasil : Democracia Socialista, PSTU e O Trabalho - uma analise das campanhas eleitorais de 1998 e 2002 - Gutierrez, Andriei (2004)
Orientador : Armando Boito Junior