Variabilidade sazonal da composição química e atividade antioxidante de extratos de folhas de "Maytenus ilicifolia" Mart. ex Reiss, "Maytenus aquifolium" Mart. (Celastraceae) e seus híbridos : Seasonal variation of the chemical composition and antioxidant activity of leaf extracts of "Maytenus ilicifolia" Mart. ex Reiss, "Maytenus aquifolium" Mart. (Celastraceae) and their hybrid - Antunes, Elisa Ribeiro Miranda, 1993- (2019)
Orientador: Alexandra Christine Helena Frankland Sawaya