Educação no ambiente da industria 4.0 : análise das competências dos cursos de graduação em Engenharia de Produção com base nas novas diretrizes curriculares nacionais - Sacilotto, Gustavo Delgado, 1993- (2023)
Orientadores: Alessandro Lucas da Silva, Francisco Ignácio Giocondo Cesar