Influencia da lectina de Crotalaria paulina e lectina do veneno de serpente Bothrops jararacussu sobre a atividade proteolitica da microbiota cariogenica - Garcia, Maria Betania de Oliveira (2002)
Orientador : Jose Camillo Novello