Situação atual da ocorrencia do bivalve invasor Isognomon bicolor no litoral norte paulista e variabilidade genetica da especie no sudeste brasileiro - Aranha, Tiago Porto (2010)
Orientadores: Luiz Francisco Lembo Duarte, Vera Nisaka Solferini