Megaprojetos no litoral norte paulista : o papel dos grandes empreendimentos de infraestrutura na transformação regional - Teixeira, Leonardo Ribeiro, 1975- (2013)
Orientadores: Carlos Alfredo Joly, Leila da Costa Ferreira