Beasts, birds and bondsmen : animal and slave interactions in atlantic world slavery =Bestas, pássaros e escravizados: interações entre animais e cativos na escravidão do mundo atlântico - Pasierowska, Rachael Lindsay, 1987- (2021)
Orientadores: Robert Wayne Andrew Slenes, James Sidbury