"Crowding-in" ou "crowding-out"? : Uma investigação voltada para a economia brasileira no período de 2002 até 2019 - Bispo, Arthur Cassemiro, 1996- (2024)
Orientadores: André Martins Biancarelli, Lucas Azeredo da Silva Teixeira