Estudo dos ramos arteriais intra-hepáticos na atresia biliar : uma análise morfométrica e de correlação clínica e laboratorial - Fontenele, João Paulo Uchoa, 1980- (2017)
Orientador: Cecilia Amélia Fazzio Escanhoela