Avaliação do papel biológico do gene homeobox HOXA10 em carcinomas espinocelulares orais - Pereira, Manoela Carrera Martinez Cavalcante, 1982- (2012)
Orientadores: Ricardo Della Coletta, Tuula Anneli Salo