Primeira descrição de uma espécie de Gastrotricha de água doce (Chaetonotida:Chaetonotidae) em uma ilha de rochas vulcânicas : First description of a freshwater species of Gastrotricha (Chaetonotida:Chaetonotidae) from an island of vulcanic rocks - Machado, Danilo Reali Ponciano, 1984- (2019)
Orientadores: André Rinaldo Senna Garraffoni, Thiago Quintão Araújo