Influencia da ansiedade e do genero do avaliador sobre a produção de compostos sulfurados volateis e biomarcadores salivares - Lima, Patricia Oliveira de, 1986- (2010)
Orientadores: Fernanda Klein Marcondes, Caroline Morini Calil