Geotecnologias e mapeamento socioambiental no ensino de Geociências : experiências com a formação continuada e inicial de professores - Silva, Leandro Ignacio da, 1984- (2018)
Orientadores: Vânia Maria Nunes dos Santos, Ronaldo Barbosa