Alterações metabólicas induzidas por Zika vírus atenuado em células de glioblastoma : Metabolic alterations induced by attenuated Zika virus in glioblastoma cells - Dabaja, Mohamed Ziad, 1993- (2018)
Orientador: Rodrigo Ramos Catharino