Estudo da perda precoce de implantes osseointegraveis realizados na Faculdade de Odontologia de Piracicaba - Unicamp no periodo de julho de 1996 a julho de 2004 - Sverzut, Alexander Tadeu, 1975-2024 (2006)
Orientador: Roger William Fernandes Moreira