Mecanismos deposicionais e processos pedogenéticos em lençóis de areia eólica : a Formação Marília, Neocretáceo da Bacia Bauru, Brasil, e La Salina, Holoceno da Bacia Tulum, Argentina - Dal Bo, Patrick Francisco Fuhr, 1983- (2011)
Orientador: Giorgio Basilici