Avaliação da microinfiltração em restaurações de classe II em composito realizadas com duas tecnicas diferentes de inserção - Pimenta, Luiz Andre Freire, 1965- (1999)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba