Vulnerabilidade e capacidade adaptativa na pesca artesanal costeira do estado de São Paulo frente às mudanças ambientais locais e globais - Silva, Luziana Garuana de Souza, 1979- (2014)
Orientadores: Cristiana Simão Seixas, Leila da Costa Ferreira