Estudo fitoquimico de Lonchocarpus latifolius (Willd) DC leguminosae - isolamento, determinação estrutural, atividade biologica e analise sazonal - Nogueira, Marisa Alves (1998)
Orientador: Eva Gonçalves Magalhães