Caracterização química de compostos bioativos de extratos de de frutos de buxixus (Clidemia hirta (L.) D. Don. e Clidemia japurensis DC) e uva-da-amazônia (Pourouma cecropiifolia Mart) : Chemical cgaracterization of bioactive compouns from buxixus fruits extracts (Clidemia hirta (L.) D. Don and Clidemia japurensis DC) and amazon grape (Pourouma cecropiifolia Mart) - Castro, Débora Raquel Gomes, 1993- (2022)
Orientador: Glaucia Maria Pastore