Análise dos principais determinantes da inovação em micro e pequenas empresas : uma análise com dados do Programa Agente Locais de Inovação do Sebrae - Silva, Murilo de Freitas, 1989- (2024)
Orientadores: Cristiano Morini, Edmundo Inácio Júnior