Desenvolvimento do tendão elastico de aves : caracteristicas estruturais e aspectos ultra-estruturais relacionados a região elastica e a fibrocartilagem - Oliveira, Silvia Borges Pimentel de, 1974- (2002)
Orientador : Hernandes F. Carvalho